树友0aj5t3aarx

能吃羊鞭汤吗?

推荐回答

潘小沫儿

其他回答
幸运女神my
这个就根据自己的个人喜好了,如果你想吃就可以吃一些。尽量还是要饮食清淡。
x凉心姑娘
饮食原则上要多样化,多吃营养高,易消化吸收的食物.要多吃含蛋白质的食物,大米,白面等含糖食物相应要增加,不要吃过多脂肪,防止肥胖,增加负担;平时要多吃蔬菜水果,有助于防止便秘.可适当服些铁剂,钙片和维生素A,B,C,D等,以防治贫血和缺钙.