#益生菌怎么吃才益身#我家宝宝喝奶粉上火,跟益生菌搭配是不是可以改善啊

推荐回答
树友u26173706
合生元的益生菌采用法国进口的菌粉,是优质益生菌产品的信心保证。法国是现代微生物学的发源地,研究益生菌的历史悠久,处于世界领先地位,而合生元选取的法国益生菌,是法国科学家特别优选的益生菌菌株,能够更好地定殖于肠道,作用效果更好,也要优于普通益生菌。
其他回答
树友mcl1fhvtiq
你可以早上在给宝宝泡奶的时候,等奶的温度等到37度在把益生菌加在奶里面给宝宝喝,水温不宜超过37度,水温高了会把益生菌里面的活的有效菌给杀死,,只有正确的方法,宝宝喝了益生菌对他身体好,肠道好了自然就不会上火,还有就是在吃益生菌的时候给宝宝多喝水
6一切安好6
可以的
暮雪凝夜
#益生菌要这样吃# 合生元益生菌增强肠道消化功能,合生元益生菌促进营养吸收益生菌帮助降解食物中不能被人体肠道所消化的植物纤维,并产生短链脂肪酸。合生元益生菌冲剂主要原料低聚果糖、嗜酸乳杆菌、婴儿双歧杆菌、两歧双歧杆菌。法国进口,专为儿童及婴幼儿配制,采用天然菌种,不会对人体产生任何副作用,富含嗜酸乳杆菌,婴儿双歧杆菌,两歧双歧杆菌。及时给宝宝补充合生元益生菌,可以帮助提高抵抗力。