Frau小石榴

耗油能不能吃

推荐回答
敏minhualove
其他回答
love小太阳羊
哺乳期妇女可以食用耗油。耗油属是用蚝(牡蛎)熬成的调料,味道鲜美,营养丰富,建议您食用时选择正规品牌。 1.耗油含有丰富的牛磺酸,可以增强人体免疫力,具有防癌抗癌等多重保健功效。 2.耗油不宜过多服用,否则可能吸收后通过乳汁分泌对宝宝有影响。 3.建议您在哺乳期间多注意饮食的荤素搭配,保证饮食多样性,补充充足营养。
清梦&无痕
孕妇可以吃蚝油。蚝油是我们常见的调味料,蚝油里面含有多种人体需要的氨基酸和丰富的锌物质,对于缺锌的孕妇来说,是可以适当吃蚝油的,孕妇在吃蚝油的时候,记得不要过量哦,也不能过度加热,否则会产生有毒的物质,一般情况下,只要是有热度就可以了。这样,吃起来最安全。
x凉心姑娘
可以适当吃一些,但是尽量还是要饮食清淡,多吃一些水果蔬菜之类的食物会更好