树友i1c1knfexy

热可可能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕期适量喝一些热可可是非常好的,而且随着天气越来越冷,喝一杯热可可费还能够舒缓身心,而且热可可中的巧克力成分有助于消除疲劳,乳制品中的蛋白质和矿物质还能很大程度地帮助肌肉修复。而且热可可中独特的多酚物质就对便秘有改善作用,它像食物纤维那样能让排泄物体积变大,并能增加肠道益生菌数量。 不过可可中含有咖啡因,如果孕期大量饮用后,会出现恶心、呕吐、头痛、心跳加快等症状。咖啡因还会通过胎盘进入胎儿体内,影响胎儿发育;咖啡因可导致流产率上升,因此孕期喝热可可可一定要注意适量。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦