树友067s4f1hje

烤肉能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
怀孕应该谨慎适量吃烧烤,最好少吃,偶尔吃几顿也是可以的。怀孕时饮食都要讲究健康、新鲜、营养,烧烤类的食物火气大、营养低,所以不建议孕期吃,想要吃可以少量吃,吃多怕胎毒多,到时候孩子出生了皮肤出现异常,并且会有其他疾病。吃烧烤时,还要注意以下事项:一、将生肉和熟肉用不同的容器分开盛放,熟食绝不能放在盛放过生肉的盘子和台面上。小心存放生肉,注意不要让生肉的汁水滴到其他食物上。二、要等木炭烧红,表面覆盖上一层炭灰时再开始烧烤食物。确保冷冻食物在烧烤前完全解冻,还要注意一直遮盖好。三、不要以为肉表面烤焦,里面就一定完全烤熟,要确保肉没有夹生的红心,并把肉汁都烤干才可以食用。而且烘烤的时候,要时常翻动食物,以保证烤得均匀。烧烤时炭火的温度要达到70℃,至少要烤上2分钟,孕妇才可以少量的食用。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦