孕期可以吃鸭货么?这边的说法吃鸭子孩子会得鸭掌,指头分不开,可是我真的好想吃啊

推荐回答
夜凉凉兮
女性在怀孕期间是可以吃鸭肉的,但是烹饪方法一定要正确,比如可以使用鸭肉炖汤吃,不要加太多的辣椒,因为孕妇的饮食要以清淡为主,吃过鸭货的人都知道,很多口味都是比较辛辣的,再加上这是标准的卤制食品,所以孕妇最好别吃。
其他回答
树友u34509718
那吃人肉吧,要吃长得好看的,别吃丑的,不然生出来的宝宝会很丑的。
宇宙跳跳糖RQ9Y
我也想吃鸭肉,我老公还有点不想让吃……唉家人都这样说……
果酱欧尼
我怀孕的时候一个月吃三四次烤鸭😓