树友21xf7bok

米线能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
孕妇应该谨慎适量吃米线,不要多吃,米线含有丰富的碳水化合物、矿物质及酵素等,具有熟透迅速、均匀、耐煮不烂、爽口滑嫩、煮后汤水不浊、易于消化的特点,特别适合火锅和休闲快餐使用。但是近来有好多生产米线的工艺流程都有卫生安全隐患,可能存在寄生虫的危险性,而且米线中几乎不含营养成分,对于孕妇来说,怀孕期间的营养一定要充足,这样才能有利于胎儿更好的成长发育,所以建议孕妇还是少吃为好。孕妇可以适量吃米线,但最好选择比较正规的或大一点的店面去吃,因为现在的食品安全问题特别多,有些不良商贩用的是变质大米做成的米线,所以为了安全起见,选择很重要。
其他回答
树友u57757425
你先吃是可以吃的,作为一个孕妇还是尽量少吃一点点的东西。
树友otgjuiao
那你现试试应该可以吃的,但是我觉得作为一个孕妇还是少吃出来的东西比较好。
泽子的妈妈
你好,米线是可以吃的,米线是米做的,而且风味独特,味道好,就是不要吃辣的。