豚狗的妈妈

3月龄宝宝,配方奶粉喂养。最近不好好喝奶,一口气才喝90ml,喝奶时东张西望。晚上睡觉勉强喂两顿120ml。一天下来最多650ml,请问这是怎么了?

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
树友skl17l2e
我家宝宝每次冲90,三个小时左右喂一次,晚上九点喝了到早上五六点喝一次60,一天喝不到六百有时候就只喝60或30,一天每次冲的都会浪费,看着宝宝喝那么少,不长肉也不知道怎么办?着急呀!
树友u74518067
我家宝宝吃奶量比以前也少了,我觉得只要体重增长不生病就好,过了疯长期了
树友4u78ccfh
我有的时候都是3个半小时到4个小时喂一次,一次能喝到120以上到150左右。时间短的话,有时候也喝不了那么多