准备给宝宝喝奶粉了,接近母乳的卓萃奶粉好吗?

推荐回答
挽风后的微凉
给宝宝喝奶粉,可以选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉不错,口碑品质,值得信赖,专利配比益生元组合软化便便,植物萃取,含有精萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪的吸收!可以让宝宝身心强健
其他回答
小小果粒成
爱他美卓萃奶粉含有不上火益生元,长链和短链结合,更有助于宝宝肠胃健康,让宝宝不上火
就爱吃辣条
接近母乳的爱他美卓萃奶粉口碑品质不错、可以给宝宝混合喂养的、而且这款奶粉采用植物萃取的方式、含有精萃天然来源的乳脂、帮助宝宝钙和脂肪吸收!完全满足、宝宝天生营养所需。