我有我的小世界O

宝宝最近喝奶粉有点便秘。爱他美奶粉可以帮助宝宝远离上火便秘吗

推荐回答
小糊涂仙1234
妈妈无时无刻的爱与陪伴, 才能绽放小宇宙,所以给宝宝喝爱他美卓萃奶粉是不错的选择,营养成分丰富均衡,含有天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,有科学含量DHA,宝宝聪明健康,不上火不便秘
其他回答
就爱吃辣条
爱他美卓萃配方奶粉和其他奶粉相比的主要优势在于采用先进科研技术植物萃取,含有精萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪吸收!完全满足,宝宝天生营养所需。
树友89j88g4y
这款还不错,这款奶粉价格不算贵,不过营养却是很丰富的,有丰富的DHA,又有益生元