树友yb43q2i1

大家孕期都吃什么钙片啊?

推荐回答
x凉心姑娘
吃什么钙片由自己决定,目前市场上已经出现一种适合孕妇服用的钙营养补充剂,它采用纳米、螯合双重技术精制而成,直接通过小肠黏膜上皮细胞主动运转方式吸收,吸收率约为传统钙剂的2~3倍,而且进入血液循环后,钙元素伴随着氨基酸的代谢而逐步释放并利用,血液中的血钙浓度相对较低且变化幅度小,不会对胎儿生长发育产生不良影响。
其他回答
可可乐妈咪346
怀孕最好吃孕妇专用钙片比较好,服用钙片的同时建议补充AD滴剂,可以促进钙吸收,服用钙片同时建议多晒太阳.怀孕期间最好在怀孕中期补钙,这样效果比较好
天生-丽质
医院里开的碳酸钙D3,朗迪的,挺甜的,蛮好吃的,直接放嘴里嚼
树友u56899351
醋酸钙胶囊