树友熊龘龘

DHC能不能吃

推荐回答
x凉心姑娘
如果胎儿正常,孕酮值和HCG值都正常的话,就不需要吃了。建议您查一下孕酮和HCG值。 叶酸在怀孕期间是建议适当补充的,准确的说,在怀孕前3个月就应该开始补充,怀孕期间也应该一直补充。
其他回答
天生-丽质
你好,孕期不要乱吃的。饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.
树友u26724056
我觉得问医生才是最好的
璐璐麻麻123
你好,应该是可以吃的。可以多增加营养的,多喝鸡汤排骨汤,多吃蔬菜水果,多喝温开水,多卧床休息会好点。