树*****

虎尾轮炖汤能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
在怀孕期间很容易受到不利因素的影响,导致先兆流产,甚至流产,发育异常,例如受凉,劳累,情绪,细菌感染,药物,疾病,辐射遗传基因等等。因为每个人的身体状况不同,这种药物有活血化瘀的作用,最好不要服用。建议怀孕期间多休息,不要劳累,不吃辛辣寒凉刺激食物,放松心情,选择全棉的内衣勤换洗,暴晒,增加维生素和蛋白质的摄入,提高机体抵抗力,规律的产前检查,一旦出现规律的腹痛,少量出血,需要住院待产
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦