树友aeh20ndbdg

2个月大的宝宝,3.4天没有大便,经常放屁屁吃什么好

推荐回答
璐璐麻麻123
其他回答
树友6yavncbr
如果宝宝是纯母乳喂养的话应该是宝宝开始攒肚了,这个阶段宝宝的消化能力提高了每天吃的母乳能够很好的消化剩下的残渣很少不足以排便所以就不排了,放的屁屁也会比较臭,三四天不排便是有的,如果排便一次量就会非常大。宝妈先不要着急,只要宝宝的精神状态好,吃奶正常,尿量也充足的话就不必担心。
树友vvomrobo
我宝宝那会三天不拉,就多给他揉肚子后面就拉了,婆婆妈咪爱买好了我都没给他吃,就是坚持揉肚子,孩子小少吃那些的好。