树友syc3ljw0ug

雪燕能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇可以吃燕窝,但是不推荐吃。但是燕窝并没有商家宣传的营养价值。科学家们很早之前就对燕窝的成分进行了仔细的研究,发现干燕窝中含有约 50% 的蛋白质,30% 的碳水化合物,10% 左右的水分以及一些矿物质。从营养价值上来看,燕窝是一种非常普通的食物,吃燕窝不如吃鸡蛋。此外,不推荐大家吃燕窝更重要的原因是,它保健益处并不一定有,反倒可能给健康带来危害。燕窝制作过程中,可能添加了漂白剂漂白危害健康。而且吃燕窝有很大的过敏风险。所以不推荐孕妇吃燕窝。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦