粉红嘟嘟699

宝宝的健康成长需要妈妈用心呵护,现在宝宝不爱喝奶粉,怎么办呢?都快愁死我了,是不是奶粉没选对?担心宝宝营养摄入不足,可以试试爱他美卓萃奶粉吗?这款奶粉怎么样?

推荐回答
树友u74523312
可能是选择的奶粉不好吸收,宝宝才不接受,建议你给宝宝选择一款接近母乳的奶粉。爱他美卓萃奶粉就是一个不错的选择,它含有50%精萃天然来源乳脂,专利配比益生元组合和科学含量DHA,营养接近母乳,全面好吸收,能够给宝宝妈妈般的呵护。让宝宝尽情绽放小宇宙。
其他回答
糖糖lt65
可以给宝宝试试喝接近母乳的爱他美卓萃奶粉,更好呵护宝宝健康,给宝宝母乳般的爱,特别含有精萃天然来源的乳脂和专利配比益生元组合,保护宝宝肠道健康,提高宝宝肠道免疫力,宝宝肚肚舒服,让宝宝绽放无穷小宇宙,自由探索体验世界
幸运星小公主
可以试试爱他美卓萃奶粉,添加精萃天然来源的乳脂,让营养更好吸收,并且含专利配比益生元组合以及科学含量DHA帮助宝宝更好发育,而且口感好,我家宝宝很喜欢喝哦
小糊涂仙1234
爱他就给宝宝最好的,母爱不止母乳,我给宝宝选择爱他美卓萃 ,配方中创新性含有占比总脂肪50%的天然乳脂成分,天然乳脂成分通过物理办法从鲜奶中层层萃取而来,含有天然优化的OPO脂肪酸结构,与植物油通过化学办法转换而来的OPO结构脂相比,天然乳脂更加自然,容易被宝宝消化吸收