焕焕宝麻麻

红心芭乐能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
妊娠期间是可以吃一些芭乐的。芭乐又叫番石榴,其含有丰富的蛋白质,蛋白质是构成人体结构的重要元素,可以促进胎儿发育。其含有的维生素A可以提高机体免疫力。其含有丰富的胡萝卜素,可以提高视力,防治夜盲症。此外,其富含糖分较多,能够给机体提供能量。但也不宜多吃,需要均衡饮食,可以搭配一些瘦肉、鸡蛋、牛奶等,促进胎儿生长发育
其他回答
小宝宝比心
可以适当吃一些的,一、番石榴不仅肉质柔软、味美,而且营养丰富。果实中含有蛋白质、醣类、维他命A、B、C,钙、磷、铁等营养元素。 二、番石榴营养价值为各种水果之冠,其维生素C含量比柑橘多3倍,是人体摄取维生素C的良好来源,可以提高免疫能力,特别是可预防流行性感冒、上呼吸道感染等疾病,有利于提高血管弹性,能将胆固醇分解成硫化物而排出体外,从而清洁血管,有益于营养物质的运输,对促进大脑的发育有益。