树友759sfw2d

孕期蜂王浆能不能吃

推荐回答

潘小沫儿

其他回答
小优爱小原
孕期可以吃蜂蜜呀,它还可以帮助孕妈妈皮肤更好,不过也要注意克制,不要吃太多,避免过量食物,同时还要加强补钙,多吃一些含钙量丰富的食物,或者补充迪巧钙。
小叮当小哈哈
蜂王浆由蜂蜜通过加添其他原素加工而成,蜂蜜是一种很好的营养品,含有人体需要的天然葡萄糖、果糖、蛋白质和种类繁多的无机盐、有机酸、消化酶和维生素。是一种大众药品。但由于蜂蜜中含有“肉毒梭菌芽疱”且在加工成蜂王浆时无法破坏这些芽疱,孕妇吃了蜂王浆,这些芽疱通过胎盘被胎儿吸收,引起中毒,影响胎儿正常发育。因此,孕妇适当喝一点没问题,不能每天服用。