亲爱的老婆我爱你哦

999感冒灵颗粒能不能吃

推荐回答
好动的猫咪
我们认为服用999感冒灵颗粒,对于宝宝来说影响是非常小的,几乎可以说是没有,但是我们建议最好能采取如下的方法来缓解感冒的症状:首先,卧床休息进食药营养丰富,饮食要清淡合理,多吃一些容易消化的食物,另外这种情况建议您多饮用白开水,以加速毒素在体内的排出,感冒初期采取发汉的疗法,比如说,热水浴,或者说是应用生姜红糖葱白煎水热敷效果都是很好的,平时要注意多喝点儿白开水。,
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦