树友a8oaqx88c1

备孕期间吃什么水果?

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
梁大喵宝宝
女人在备孕的时候,可以多吃一些富含维生素多的水果,比如苹果,柠檬,草莓,葡萄等能够提高身体的免疫力对身体比较好,而且还含有也算可以预防胎儿畸形,但是不要吃一些含糖量较高的水果,比如菠萝榴莲甘蔗等可能会引起血糖升高导致妊娠期糖尿病。
缘分de天控
备孕期间可以适量食用多种水果,如黄瓜,番茄,胡萝卜等,即是蔬菜又可以作为水果食用,但不宜食用过多含糖量较高的水果,容易增加体重指数,规矩作息,多用运动,将身体调养好,以最佳状态备孕。
hello朱宝宝
备孕期间吃水果的话应该没有特别的要求,尽量选择一些应季的当地的一些水果就好,水果的种类要丰富一些,这样营养更均衡。