树友w0h0ptw0

怀孕可以吃老干妈吗?能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
怀孕期间的女性是可以吃老干妈的,很多女性在怀孕的时候会觉得口味比较淡,这个时候孕妇吃什么都没有味道,如果想吃老干妈调调口味是完全可以的。老干妈可以用来做凉拌菜,或者是做成老干妈烧豆腐都是非常适合孕妇食用的,另外如果用老干妈配合做菜,需要注意用量避免导致菜出现过咸的情况。 虽然怀孕期间是可以吃老干妈的,但是并不建议孕妇朋友们吃太多老干妈,因为老干妈只是一种调味制品没有营养,而且老干妈是属于小菜类型的,如果作为一种菜来吃,吃多了就会造成口干,会增大孕妇饮水量,容易出现水肿的情况。孕妇期间应该多吃有营养,新鲜的食物才能确保孕妇和胎儿的营养均衡。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦