树友3qh4tampmq

优益C能不能吃

推荐回答
敏minhualove
其他回答
love小太阳羊
可以的。但是孕妇最好还是多进食蔬菜水果,进食富含粗纤维的食物。虽然这种饮品有一定的益生菌,可以起到调节肠道的作用,但是并不一定都是有效的。
夜凉凉兮
怀孕期间,可以喝一些维生素类或是这个益生菌类的饮料的,这些是不会有不良影响的,但是不建议多喝的,怀孕期间,任何的饮料里面都有一定的防腐剂的,所以不如白开水安全,虽然不会造成胎儿发育异常的情况,但是如果长期大量的喝也是不很好的。
树友u72505088
尽量少喝饮料,除了纯牛奶和发酵酸奶其他都是饮料,孕期喝多了不好