婷子呦吼吼嘿

蛋白质粉能不能吃

推荐回答
璐璐麻麻123
首先,孕妇不能够随意的服用蛋白质粉。虽然说蛋白质粉也是一种补品,营养品,但是有一些滋补品,并不全部适合孕妇来使用,而蛋白质粉就是一个非常典型的例子。 其次,如果孕妇摄入了太多的蛋白质,就很容易加重了自体肾脏的负担,最明显的表现就是孕妇在喝完蛋白粉之后,就会出现四肢的浮肿,或者是导致了高血压,而更严重的后果就是胎儿在腹中不生长,同时还可能会出现,头晕眼花等综合症。 再次,如果孕妇摄入了太多的蛋白质,也会增加肝脏的负担,对自体产生一些不利的影响。当然也会导致含硫氨基酸过多,从而也加速了骨骼中钙的流失,伤到骨骼,产生骨质疏松症等等。
其他回答
清梦&无痕
怀孕的话其实正常饮食就够了,不需要额外补充蛋白粉。除非早孕的时候蛋白确实是低的,或者早孕的时候发生了妊娠剧吐,吃的很少,查了蛋白是很低的,那你可以适量地补充蛋白粉。还有一种情况就是怀孕的过程中发现胎儿宫内生长受限了,你给他的营养不足,孩子长得偏小,那你也可以额外补充蛋白粉。
树友a77414944
蛋白粉可以吃,前提是要清楚吃法,适当补充营养是好的,同时也要多喝温开水,这样帮助吸收,新鲜蔬菜水果适当吃
敏minhualove
可以吃啊,怀孕期间孕妇需要的营养素是比较多的,你可以一点蛋白质粉