小宝贝20181111

羹汤能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
可以,首先要保证优质蛋白质,充足的维生素和无机盐的供给,尤其是应补充足够的铁质,以预防贫血的发生.食物选择既要讲究营养,又要容易消化吸收.可供给鲜鱼,嫩鸡,鸡蛋,动物肝,动物血,瘦肉,大豆制品,乳类,大枣,莲子,新鲜水果和蔬菜.不吃或少吃油腻生冷食物,不宜食萝卜,山楂,苦瓜,橘子等有理气,活血,寒凉性食物.应多吃易于消化的食物.补养的时间以半月为宜,平时身体虚弱,体质差,失血多的话,可以适当延长补养时间.
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦