树友jwawj5p2

鹅血能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇可以适量吃鹅血,但应注意适量。鹅血中含有丰富的营养物质,可以提高人体免疫力,对于抵抗力较低的孕妇来说,可以很好地补充营养,提高抵抗力,可有效预防感冒。同时,鹅血还要排毒的功效,可以排出孕妇体内累积的毒素,孕妇适量吃鹅血的好处如下:   具有排毒之功效   在医书《本草求原》中记载到:鹅血“性平味咸”,具有开噎解毒的功效。怀孕期间,因胎儿生长发育,挤压肠胃,较易引发便秘,毒素容易瘀积,适量进食一些鹅血能清理人体内所累积的毒素,达到排毒作用。   预防感冒   怀孕期间抵抗力差,容易感冒,而适当进食鹅血,可以增强机体体抗力。因此,孕期女性可以适当食用鹅血,以预防感冒等疾病的发生,从而降低服药几率,以免营养胎儿。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦