树友a82994098

芭乐能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕期的女性能吃芭乐,不过要注意适量。 芭乐,又叫番石榴,是一种营养十分丰富的水果,味道甘甜多汁,果肉柔滑,果心较少无籽,常吃可以补充人体所缺乏的营养成分,可以强身健体,提高身体素质。其中蛋白质和维他命C的含量尤其的高,另外还含有维生素A、B以及微量元素,对孕妇身体大有好处。   营养丰富   孕期的女性需要多多补充身体营养,这样才能保证腹中宝宝的健康,芭乐为各种水果之冠,其维生素C含量比柑橘多3倍,是人体摄取维生素C的良好来源,可以提高免疫能力,特别是可预防流行性感冒、上呼吸道感染等疾病。   预防妊娠疾病   芭乐具有消食、开胃、通便和美容之功效,经常食用可以促进人体的新陈代谢,促进身体健康和发育。芭乐中所含有的营养物质,对于怀孕期间的孕妇来说都是有益的,怀孕期间,适量吃一些芭乐,可以预防妊娠高血压、增进食欲。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦