树友ek8rlegfsb

蜂蛹能不能吃

推荐回答

爱变脸的小怡宝

孕妇可以吃蜂蛹。 孕妇食用蜂蛹是十分不错的选择,因为蜂蛹中含有大量的营养成份,其中蛋白质和氨基酸的含量都特别高,正好可以满足孕妇高营养的摄入量。是一种天然而又没有毒副作用的滋补佳品。另外蜂蛹中还有多种蜂产品的有效成分,孕妇食用以后可以增加母体的抗病能车,减少病毒对孕妇和胎儿的伤害。 但是注意孕妇虽然可以吃蜂蛹,但是蜂蛹中会存在一些寄生虫,所以孕妇在食用之前,一定要把里面的寄生虫全部杀死才可以,所以孕妇食用的蜂蛹,一定要高温炒制,或者蒸煮十五分钟以上的时间才能放心食用。
其他回答
好动的猫咪
您好,这个东西是可以吃的,但是不宜多吃。蜂蛹中含有丰富的蛋白质和多种氨基酸,是体弱、病后的最佳营养品,但是在妊娠期间要多注意休息,营养均衡,孕期不宜多吃高脂肪饮食,多吃水果、蔬菜肉类和蛋奶都要吃,保证营养均衡对胎儿发育也是有利的。希望我的回答能帮助到您。