树友f3bhgmtu

馓子能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇能吃馓子,但要适量。 馓子是汉族油炸面食,古称“寒具”,是寒食节食品。历代又有“粔籹”、“细环饼”、“捻头”等名称。馓子用水和面,搓成细条,扭结为环钏形状,油炸而成。酥脆香甜,口感好。所以孕妇可以吃馓子,但要适量。   馓子是用油水面搓条炸制而成,主要营养成分是脂肪及碳水化合物,属高热量、高油脂类食物,孕妇可以吃但要注意适量。孕妇食物要多样化,米面混吃,粗细并用,荤素搭配,蔬果兼有,才能起到互补作用,保证在孕期中所需的营养。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦