孕前期没有反应 正不正常啊?有一样的宝妈吗?而且还能吃!

推荐回答
树友a69070511
宝妈 说的是孕吐吗 如果是孕吐的话 不要担心哈 有的宝妈整个孕期都没有 有的持续好长时间 每个人情况不一样 怀孕期间不要吃生冷辛辣刺激性大的食物,不要吃寒性大的的食物。平时可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,防止便秘的发生,平时不要劳累,不要熬夜,多注意休息,不要做剧烈运动,定期的去做产检和各个阶段的筛查。
其他回答
树友b2wa4yaw
我也不孕吐,还很能吃,这是二胎,头胎,两胎都不吐,能吃,我都是控制吃东西,不然体重飙升。