树友0x7rn6ww2y

老干妈能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
老干妈是一种传统风味食品,深受人们喜爱,老干妈可以单独吃,也可以当做做菜时候的佐料,像小炒肉,老干妈炒饭都会用到老干妈。怀孕初期是可以吃老干妈的,但是需要注意由于老干妈是一种调味制品,所以在怀孕期间是不建议孕妇经常吃的。 老干妈是一种美味的调味制品,老干妈可以单独食用,也可以在炒菜或者做凉拌菜的时候加入,使菜的口味更好。老干妈的种类繁多含有风味豆豉、风味鸡油辣椒、香辣菜、风味腐乳等20余个系列产品,很多人都喜欢在做菜的时候放入一点老干妈,这样可以使菜的味道更好。但是由于老干妈是一种调味制品所以不建议大量食用
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦