树*****

喂奶能不能能吃麦芽糖,会不会回奶?

推荐回答

爱变脸的小怡宝

麦芽糖,作为一个化学名词,属双糖(二糖)类,是两个糖分子以а糖苷键缩合而成的双糖.是饴糖的主要成分.由含淀粉酶的麦芽作用于淀粉而制得.用作营养剂,也供配制培养基用.麦芽糖同时也是一种传统食品,用小麦及糯米等制成.麦芽糖适合人群:一般人群均可食用,糖尿病患者忌食.麦芽糖食疗作用:麦芽糖味甘,性微温,有健脾胃、润肺止咳之功效,可用于治疗气虚倦怠、虚寒腹痛、肺虚、久咳久喘等症.不会回奶的.麦牙是有回奶的作用,但与麦牙的作用并不是一样的,麦牙糖不会回奶的.
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦