开心果果2558

春卷能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇可以适量吃春卷。春卷,又称春饼、春盘、薄饼。是中国民间节日的一种传统食品,流行于中国各地,在江南等地尤盛。孕妇怀孕期间的饮食需格外注意,应避免偏食、过量,尽可能进食多样化的食物,多进食高蛋白食物,进食新鲜蔬菜、水果,保证营养摄入充足、均衡。春卷具有皮薄馅多,内容丰富,外酥里嫩等特点。能够更好的为孕妇提供更全面的营养。孕妇吃春卷的好处如下:   均衡营养   由于春卷内的馅料内容十分丰富,如鸡蛋、肉、蔬菜、坚果等,孕妇在进食春卷可同时获取优质蛋白质、维生素、纤维素以及某些微量元素,可以达到均衡营养的目的,保证孕妇和胎儿营养充足。   补充体力   春卷属于主食类,面皮由淀粉做成,为淀粉类食物,经人体消化吸收后,可产生多种糖类,作为能量供应,维持人体正常能量消耗。因此,孕妇适当进食春卷,可帮助维持体力消耗、减轻孕期的疲累症状。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦