树友a82350398

淮山能不能吃

推荐回答
夜凉凉兮
孕妇是可以吃淮山的,孕妇吃淮山可以补气健脾,益气,固肾,还可以帮助孕妇消除疲劳的功效。孕妇吃淮山的注意事项:1,山药在削皮过程中,容易引起皮肤瘙痒,在削皮之前要清洗干净,最好是用手套进行削皮,削皮后要注意仔细清洗双手。2,山药在切好后应放在盐水里浸泡,以免氧化后营养物质流失。3,孕妇在吃山药的时候,必须要把皮削干净。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦