树友ahc28894q3

王老吉能不能吃

推荐回答
好动的猫咪
怀孕是不适合喝王老吉的,王老吉的成分为仙草、鸡蛋花、菊花、金银花、夏枯草、甘草、水、白砂糖。这些成分中,菊花和夏枯草、金银花等中草药原料具有清热解毒,养生保健,抗氧化,抗病毒等作用,这些成分的中药属性寒凉,孕妇是不适合喝的。王老吉还含有糖分,含糖量高的饮品对于孕妇是不好的,可能含有防腐剂、添加剂等,不利于胎宝宝的健康发育。所以不建议孕妇喝王老吉。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦