盼*****

我想知道,这个就是确诊了妊娠糖尿病吗,现在26+3搞的我好怕,本来人就胖,根本没吃什么。

journal_insert_pic_1137397708
推荐回答

琉璃树的光

其他回答
蔓天飞雪bgh
你这个和我差不多,这个是医院营养科给的食谱,希望帮到你
精神肥妈
没事的,就是让你要控制饮食,后期吃的东西要多注意些。没事可以来这唠唠嗑
想中大奖的小猪ZMZR
你要理解你自以为的没吃什么跟实际摄入的到底有多悬殊。例如白米饭、馒头、米糊类、精米面包是升糖指数最高的,哪怕一颗糖不吃也能使你血糖迅速飙升。用餐搭配是否既存在米饭类主食的同时又有根茎类食物如土豆、淮山、红薯、栗子等等这些含淀粉极高的主食。另外买日常食品如酸奶、零食、或即食类的小餐点是否养成看成分表的习惯,大多酸奶含糖量超标,蛋白质含量却极低。一包辣条含糖量甚至比含盐还要高。日常饮食搭配以高蛋白质为主、维生素(蔬菜、低糖分水果)为辅,主食变着花样粗细搭配,不要摄入过量即可不必担心。