木头人一动不动

羊汤能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
其他回答
幸运女神my
当然可以吃了呀,但是你最好还是要饮食清淡,多吃一些新鲜的水果蔬菜
love小太阳羊
能吃。羊肉其性味甘热。含有蛋白质、脂肪、糖类、无机盐、硫胺纱、核黄素、尼克酸、胆甾醇、维生素A、维生素C、烟酸等成分。可以补体虚,祛寒冷,温补气血;助元阳,益精血。对孕妇及胎儿的生长发育非常有利
夜凉凉兮
孕妇是可以吃牛肉,驴肉,羊肉,也可以吃羊汤。但是羊肠汤尽量少吃,汤里脂肪高,也有可能引起高脂血症。避免吃辛辣,烧烤,膨化,腌制食物。尽量不要吃螃蟹甲鱼薏米桂圆,金枪鱼。