树友e867wl12

26周去查糖耐,结果查出来个妊娠糖尿病!现在都不知道吃什么了,吃什么都怕血糖更高!哪位宝妈能告诉我,应该怎么注意饮食?什么不能吃?谢谢

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
树友u73882803
米饭🍚少吃;葡萄🍇大的一天不能超过8个,小的葡萄🍇一天不能超过15个;苹果🍎一天1/4;香蕉🍌一天半根!这是我妊娠糖尿病医生跟我说的!含糖量好的水果少吃,多吃新鲜蔬菜
树友u56265384
找营养科医生问食谱,少吃多餐,少油少盐少糖。可以主食吃燕麦或者全麦、粗粮,不容易升血糖还营养高。
树友u49734763
我也是!控制饮食后验尿酮体又不过关,真的好讨厌