米粒儿妈咪肉肉

炼乳能不能吃

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
树友a63401394
可以吃,怀孕期间你想吃什么就吃什么,不用太小心翼翼的!不过有些上火的,寒性的食物尽量不要多吃!
love小太阳羊
炼奶又称炼乳。是以新鲜牛奶为原料,经过均匀杀菌浓缩等工序制成的乳制品。有着丰富的营养价值。但是市场上出售的炼奶。都是稀释以后的炼奶。与新鲜牛奶相比,缺少蛋白质。不宜长期服用。如果长期服用。可能导致贫血。所以怀孕早期可以服用,但是不能长期服用