树友fvpmfp41

雪燕能不能吃

推荐回答
赵雪儿love
你好,孕妇是可以吃血燕的,而且作用很好,不过不建议大量进补,最好就是在产后再进补,这样对身体会更好的。指导意见:建议你现在可以适当地吃一些补品,平时要注意营养的均衡,这对胎儿比较重要,要的话可以选择在产后进补,这样补身子是最好的,平时要注意休息,多喝水,多到户外去散散步,这样对身体也是很好的,希望这些对你有帮助
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦