草果能不能吃

推荐回答
天生-丽质
据了解,孕妇是可以吃草果的。孕妇吃草果不仅可以促进消化,并且还有温中健脾的作用。另外,孕妇吃草果可以有很多种吃法。其中,最常见的一款食谱-草果豆蔻把乌鸡。先将乌骨鸡杀了,然后洗干净,再将草果、豆蔻放在乌骨鸡腹内,缝好,加水煮沸,待乌骨鸡熟后,加入盐、味精食用即可。这款食谱可以缓解孕妇妊娠腹痛等症状。并且因为乌骨鸡含有丰富的氨基酸,而氨基酸正是孕妇所要补充的营养元素,因此孕妇朋友可以适当的食用这款汤品。草果辛辣,如果吃多了的话,容易上火,因此还请孕妇要适量食用。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦