鸡胗能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
哺乳期可以适量吃鸡胗。鸡胗属于动物内脏,含铁量丰富,因此哺乳期妈妈若适量食用,对自身与宝宝都是有好处的。产后易倦、易贫血的妈妈适量进食鸡胗可使皮肤红润。哺乳期吃鸡胗的好处如下:   预防宝宝贫血   鸡胗是宝宝补充铁质的良好来源,此外鸡胗中的维生素E和维生素B族的含量也很丰富,婴儿通过母乳吸收后,可预防贫血,有助于提升免疫力,对宝宝的发育大有好处。   红润肌肤   鸡胗中含铁量丰富,铁质是产生红血球必需的元素,一旦缺乏便会感觉疲倦,面色青白,贫血的妈妈适量进食鸡胗可使皮肤红润,常食鸡胗还有益于皮肤健康。   提高身体抵抗力   鸡胗中富含维生素和矿物质,如VA、钙、铁等,新妈妈适量食用可以缓解照顾宝宝后自身的压力,增强免疫力,提高身体的抗疾病能力。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦