梓潼宝宝521

醉泥螺能不能吃

推荐回答

爱变脸的小怡宝

第一,我们先来看看醉泥鳅的做法。 1/5 活泥鳅冲洗干净倒入高压锅,不用杀的,倒入一瓶啤酒,放几片姜片,酱油两勺,大蒜3颗拍碎放进锅里,让泥鳅先喝啤酒醉倒 盖盖焖煮至熟 2/5 盖盖焖煮至熟 开盖收汁 3/5 开盖收汁 等汁收干了加味精调味搅拌均匀出锅装盘 4/5 等汁收干了加味精调味搅拌均匀出锅装盘 泥鳅是非常有营养的东西,所以孕妇是可以吃的,但是泥鳅中加入了啤酒去闷的话,那么孕妇是不能吃的。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦