小龙虾cf

怀孕两个月一天到晚玩手机对身体好吗能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
日常生活中,准妈妈可以正常使用手机,不过孕早期是胚胎组织分化发育的关键时期,为了确保体内胎儿的正常发育,准妈妈应尽量少使用手机,而其他时间准妈妈也需要减少手机的使用频率和时间。考虑到准妈妈挺着肚子行动不便,带上手机能方便联系家人和朋友,以备不时之需,不过妈妈使用手机时也需要注意,不要将手机放在裤腰带上,不要将手机放在枕头边,更不要把手机挂在胸前,而且使用的时间一定要短,充电的时候也不要使用手机。注意以上细节,能减少手机辐射,减少对准妈妈和胎儿带来的不利影响。所以,孕妇在孕期可以适当玩手机,但是要减少频率,每次使用使用手机的时间,最好不要超过半小时
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦