雪燕能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
其他回答
树友u40353058
是可以吃的,但是一定要保证它的质量而且不能吃太多,营养太丰富了 1、哺乳期要适当的增加奶类的摄入,有利于妈妈的骨健康如果妈妈钙的摄入量不够的话,有可能奶水当中的钙剂也不够最终会导致宝宝摄入钙不够影响骨骼发育 2、平时也可以多吃一些豆腐,虾皮蛋类,小白菜,喝鲫鱼汤
清梦&无痕
燕窝是滋补品,不会影响身体健康和胎儿的生长发育的,因此是可以吃的,但是,服用要适当,不可以超量服用,平时多喝水,饮食清淡,多吃蔬菜和水果,避免辛辣和生冷、保持乐观舒畅的心情,定期复查,希望我的回答对你有帮助。
敏minhualove
怀孕是可以吃血燕的,但是注意不能吃太多,虽然雪燕的可以养颜。