树友tc4qww5fia

补血能不能吃

推荐回答
敏minhualove
其他回答
敏minhualove
补血的话可以吃一点红枣啊,枸杞啊,牛肉啊。不过最好还是让医生开一点补血的药。
love小太阳羊
在怀孕期间随着胎儿的增长,孕妇会出现贫血的情况,所以在怀孕期间是需要吃补血药来补血的。 原因分析 在怀孕之后因为胎儿的逐渐长大,会向母体索取更大的营养量,所以在这期间孕妇出现了缺铁贫血的情况也是属于正常的,在被查出有贫血之后是需要吃贫血药来进行改善贫血的情况的。 举措建议 在服用补血药的时候,要按照自己的贫血情况,在医生的指导下服用,如果是轻微的贫血,一般只要一个月就可以得到改善了,如果情况严重的话,需要服药2到3个月才可以。 注意事项 千万要在医生的指导下服用药物,不要自己盲目的去吃补血药物,很有可能会对胎儿造成影响的,在平时也要多吃一些含铁高的食物。
张家宝贝11
孕妇是可以吃的呀,如果孕期贫血的严重的话,还是一定药补。