唐筛什么时候做,做之前前天不能吃什么东西

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
泽子的妈妈
你好,唐筛分早唐和中唐,早唐是11周到14周,中唐是16到19周。这个早上不吃东西就可以了。
爱拍照的北野弘益
唐筛要和NT一起做。大概11-13周。我这边要求先做NT,做好了拿着单子去做唐筛。好像没有啥说法不能吃什么,又不是做糖耐。正常吃就可以了。这个是检查早起遗传病的一些比例的。
夜凉凉兮
最佳时间是十六周到十八周的时候做,不能超过二十周,检查之前要空腹