树友pmprwtst

蜜蜂能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
孕妇是可以吃蜂蜜的,因为蜂蜜的营养成分比较高,有利于营养成分的吸收,对胎儿的发育有很好的促进作用。并且蜂蜜含有丰富的果糖以及葡萄糖,并且含有少量的蔗糖、麦芽糖、糊精以及含氮的化合物以及有机酸。这种营养成分有利于孕妇能量的吸收,并且有利于胎儿的发育。并且蜂蜜中含有微量的维生素,特别是含有维生素a、维生素b1、维生素b2以及维生素b6和维生素c、以及维生素d和维生素k,并且含有叶酸以及生物素和胆碱等成分,也有利于胎儿的发育,所以说孕妇吃蜂蜜是可以的,并且是很好的食物。
其他回答
love小太阳羊
怀孕的时候可以适当的吃一些蜂蜜,具有润肠通便,能够有效的促进胃肠蠕动,促进消化,能够有效的缓解便秘症状,缓解,肛肠疾病,如痔疮,肛裂等情况发生。还有保肝,增加身体免疫力等作用,并且,还有维生素,矿物质及多种酶类能够预防,睡眠质量过差。但如果中
清梦&无痕
能吃。蜂蜜中含有葡萄糖、果糖还有各种维生素、矿物质和氨基酸。可以护肤美容、抗菌消炎、促进组织再生、促进消化、提高免疫力、促进长寿、改善睡眠、保肝作用、抗疲劳、促进儿童生长发育、保护心血管、润肺止咳等。因此对孕妇和胎儿均有好处。但如果你患有妊娠期糖尿病,还是不要吃了。