树友a79628564

胎菊能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇喝胎菊的好处:胎菊茶具有神奇的功效,现代药理研究表明,胎菊中的挥发油、总皂苷、氨基酸、黄酮类物质,可抗病原体,增强毛细血管抵抗力,其中,总黄酮含量达到12%。黄铜的功效是多方面的,它是一种很强的抗氧化剂,可以有效清除体内的氧自由基,可以组织细胞的退化、衰老以及***变的发生。胎菊富含的这些物质是降血压、降血脂、调节血糖的重要元素,可以预防妊娠期多尿。
其他回答
潇湘暮雨浅浅忆
胎菊有清热解毒,功效不错哦,不过凉性的,你现在孕晚期如果上火可以适当喝一点。
奶爸奶爸我是奶爸
你好孕期胎菊是可以喝的哦
番薯滴萌娘
你要是感觉上火比较严重是可以喝一点的,但是它毕竟是属于寒性的东西,亲平时注意营养均衡,全方面给宝宝补充营养哦~