豆汁能不能吃

推荐回答
树友u19574911
其他回答
琉璃树的光
怀孕期间还是可以喝豆汁的,适量的话影响不大的,不要太担心,怀孕期间注意饮食营养,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物为好,多休息,不要剧烈运动,做好产检,确定胎儿健康的话才没事的,注意放松心情
love小太阳羊
哺乳期最好不要喝豆浆,因为豆浆中有大豆异黄酮,从而使女性雌激素上升,女性雌激素上升后,母乳的量与质就会大量下降,中国老百姓一些回乳的方法中就有大量饮用豆浆这个方法,建议你多吃牛奶之类,还是不要吃豆浆了吧!如果喝了豆浆,宝宝放屁多,大便臭,说明不消化,可以立即停服。
夜凉凉兮
宝妈是可以吃豆汁的,宝宝的话建议大一点再喂,辅食上面多给蔬菜和水果吃