金翎儿宝宝

桃胶能不能吃

推荐回答
x凉心姑娘
孕妇是可以吃桃胶的,桃胶是一种天然的美容佳品,可减少皱纹,嫩肤,治疗痘疮黑陷,具有养颜,护肤的功效,另外桃胶能生津液,补充人体所需的水分,具有止渴的功效。
其他回答
天生-丽质
中医上来说,桃胶属于凉性食物,食用少量对孕妇来说是有好处的,但是桃胶还具有活血功能,这个在孕期是绝对不能接触的,尤其是在孕早期,食用活血化瘀的食物有很大几率导致流产